Village de montagne et tourisme à travers les saisons. Réaménagement de la liaison "village-station" de Champéry et de son centre sportif (VS)

Le projet s'insère dans une localité en montagne et veut recréer un lien entre le village et la station. la destuction et le réaménagement du centre sportif en centre de loisirs permet l'accès au balcon naturel sur la Vièze. Le projet et parours sont liés aux activités intérieures et extérieures afin de répondre aux différentes saisons.


Year:
2002
Keywords:
Note:
Cote: 2002.023
Archive: MEM.1/2 A4 horizontal, MEM.2/2 A4 horizontal
Groupe de suivi: Steinmann Martin (dir. pédagogique); Morel Claude (prof.); Widmer Jörg (maître EPFL); Mariétan Georges (expert)
Additional link:
Laboratories:




 Record created 2008-09-19, last modified 2018-07-11

External link:
Download fulltext
n/a
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)