Requalification d'un îlot à Belleville (Paris, F)

Le projet est situé dans le quartier de Belleville à Paris, quartier d'une grande complexité et fragilité, qui a déjà fait l'objet d'opérations importantes et souvent destructrices. Le but du projet était de mettre en valeur un bâtiment intérieur à un îlot, une ancienne forge, en créant un passage qui permette de le relier aux rues avoisinantes et de le compléter par des programmes associatifs.


Year:
1999
Keywords:
Note:
Cote: 1999.037
Archive: MEM.1/2 A4 horizontal, MEM.2/2 A4 horizontal, DES1.0/4 microfiches, MAQ1.0/2 tirage papier 10x15
Groupe de suivi: Lucan Jacques (dir. pédagogique); Steinmann Martin (prof.); Bonhôte Philippe (maître EPFL); Snozzi Luigi (expert)
Additional link:
Laboratories:




 Record created 2008-09-19, last modified 2018-09-13

n/a:
Download fulltextJPG
External link:
Download fulltextn/a
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)